KUESIONER TRACER STUDY ALUMNI ADM. BISNIS POLNEP

Yang terhormat Saudara/i alumni PRODI D-III ADM. BISNIS PRODI D-IV ADM. NEGARA  POLITEKNIK NEGERI PONTIANAK, saat ini kami (Jurusan Adm. Bisnis) sedang mengadakan TRACER STUDY jurusan. Melalui tracer study ini akan dilakukan pemetaan daya saing lulusan untuk perbaikan berkelanjutan (continous improvement) sistem kurikulum dan pembelajaran bagi mahasiswa yang sedang menjalankan program pendidikan di Kampus.

Sehubungan kegiatan tersebut, kami mohon agar Saudara/i (para alumni) untuk dapat meluangkan waktu untuk mengisi dan menjawab pertanyaan dalam kuesioner ini.Form Tracer dapat di download di salah satu menu blog yang sudah kami sediakan.

Untuk Pengiriman Form yang sudah di isi, kami harapkan dapat dikirim pada email (tracer_abpolnep2015@yahoo.com) dengan melampiri nama, tahun kelulusan dan Program Studi yang di ambil pada kolom isian (JUDUL/TITLE), contoh (andi_2014_DIII AB)

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami mengucapkan banyak terima kasih, dan semoga Saudara/i terus mendapatkan kesuksesan. Amin yarabbal’alamin.

One comment

Comments are closed.